コメント

わ
毎日ではないのですが、1ヶ月でおりものの変化があるようになり、生理2週間前はサラサラすぎておりものシートが欠かせなくなりました。
経血の量も変わりましたし、生理痛も出産後、薬を飲むほどではなくなり、かなりの変化があります。
わ
毎日ではないのですが、1ヶ月でおりものの変化があるようになり、生理2週間前はサラサラすぎておりものシートが欠かせなくなりました。
経血の量も変わりましたし、生理痛も出産後、薬を飲むほどではなくなり、かなりの変化があります。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ出品者経験のある方にお伺いしたいです。 金曜の朝に売れたのですが購入者の支払い方法がコンビニATM払いなのですがまだ入金がありません。日曜中に支払いがなければキャンセルになります。催促は的なものをしま…
「マタニティマークをつけていたのに優先座席を譲ってもらえなかった」という投稿をSNSでよく見かけるのですが、優先座席に既に座っている人は何かしらの事情があり譲れないのでは?と思ってしまいます。 普通席の人の方…
スマホのカメラレンズって保護フィルムとか必要ですか? iPhone15を使っていて、購入時からカメラレンズにもシート貼っていたのですが、ボトムスのポケットに出し入れしているとすぐシートが割れちゃいます。お尻側のポ…
その他の疑問人気の質問ランキング
tmm🔰
ありがとうございます。
生理だけでなくおりものにも変化があったんですね。私だけでなくて安心しました😌