※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との性生活について悩んでいます。誘われるのは3週間に1回で、私がスキンシップを求めても断られます。誘われた時に断るとレスになるのが心配です。女性から誘うことはありますか。

性生活についてです。
今、3週間に1回ほどで、夫が誘ってきた時のみです。
わたしはたまに「しなくてもいいから、くっつこう?」とは言いますが、夫はそれすら断ってきます💦
正直、イラつきます😂夫がしたい時だけして、しかもする時しかスキンシップしないし、わたしがくっつこうと誘った時は全て断ってくるので。

でも夫が誘ってきた時に断れば、ただでさえ少ないのにレスになりそうで怖いです💦

皆さん、女性側から誘うことはありますか?

コメント

今だに自分がしたくても恥ずかしくて誘えないです💦そして申し訳ないけれど自分が嫌な時は断ってます😣

はじめてのママリ🔰

誘わないです🙋
貴重感(?)が薄れる気がするので🤣 
しかも誘って来ても最初はほぼ断ってます笑(押し切られますが)

うちはもう結婚年数長いので、できるだけレア感出すのに注力してます🤣✨着替えとかも絶対見せないです!

なな

誘わないです💦
向こうも疲れてる日とかあるみたいなので気分まではわからないし、他の方も言われてるみたいに貴重感?新鮮味がさらになくなったり、断られたら自信なくすし凹むので誘わないです☺️

誘ってきたときに、「もう眠いのに〜」とか言ってすんなりとはオッケーせずに"嫌がってはないけど、ウェルカム感もないし、押せばいけそう"程度に駆け引きするのはどうでしょうか🥹

ち

ほとんど私からです🤣
旦那はしなくてもいい派なので、私からスキンシップしますし、したいときは誘ってます🥺
皆さん誘わないっていうコメントを見てビックリしてます🫢