なな
雪が凄すぎて、仕事を休むことになったので自宅でみますって言ったら大丈夫そおですけどね🙆♀️
当日休みって病気の子もいてるかもしれないし、土曜日だし保育園側は休む分にはウェルカムなイメージです。(うちの保育園は特にそんな感じ)
なな
雪が凄すぎて、仕事を休むことになったので自宅でみますって言ったら大丈夫そおですけどね🙆♀️
当日休みって病気の子もいてるかもしれないし、土曜日だし保育園側は休む分にはウェルカムなイメージです。(うちの保育園は特にそんな感じ)
「お仕事」に関する質問
1歳、シングルマザーです。 お子さんが同じくらいの歳のシングルマザーの方は 収入源どんな感じですか? 発熱等でほとんど保育園行けてません 治ったと思えば下痢になってまた1週間お休みみたいな感じで 1週間丸々行け…
派遣切りに合いました。 いつか自分から辞める時は5000円くらいの菓子折り配ろうと思ってたのですが 一年働いて派遣切りにあったので菓子折り配りたくないのが本音です笑 派遣切りにあうまえに先日旅行行ったので会社に…
職場で新人さんの教育係になりました。 フルタイムで働いていますが残業が当たり前の職場で、 自分の仕事を定時内に必死で終わらせている状況です。 そんな中、新しく入社する人の教育係を任されることになりました。正…
お仕事人気の質問ランキング
コメント