※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
妊娠・出産

産後2日目で、旦那が面会に来てくれることに感謝しつつ、早く家に帰りたい気持ちがあるようです。産院は良い環境ですが、旦那も泊まれるところが良かったと感じています。

産後2日目
旦那は毎日面会に来てくれる
ほんで毎回来る度、

ベビーを抱っこする旦那→そんな旦那にまとわりつき抱きつく私
旦那がオムツ替えてる時もミルクあげてる時もずっと旦那に抱きついてる笑

早く家に帰りたい…
絶っっっったい産院にいる方が楽なのはわかってる…
母子別室同室は好きなように選べるしちょっとだけ連れてきて欲しかったら連れてきてもらったりもできるし、ミルクは作るのも洗うのもやってくれるし…

旦那も泊まれる産院にすればよかった…😭
でもここの産院もめっちゃ良いんだよな…

コメント

はじめてのママリ🔰

産後って寂しいですよね😭

私は産んで私もベビーも病室に戻ってきてから30分ぐらいの面会しかできず、あとは退院まで面会なしだったので本当に辛かったです😫

でも、とりあえず甘えられる時に甘えてゆっくりしましょう🙂‍↕️✨

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

め、面会なしだったんですか…?!😭
    あっ、コロナの時だったんですね…
    辛すぎますね…

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭

辛すぎましたが、お家に帰ってから旦那と子供との幸せと同時に睡眠不足に襲われるので今はゆっくり休めてください🙂‍↕️

• 2月7日
ママリ

出産お疲れ様です(^^)おめでとうございます〜!!

産院に居る方が全然楽なの分かってますけど、自宅のリラックス感というか我が家ってやっぱり落ち着きますよね😭

入院中寂しいですよね😭

せっかくなので少しでも身体休めてください(^^)!

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

ありがとうございますーっ!!🥹
    ご飯も豪華で凄く綺麗な産院を選ばせてもらったのでほんとに居心地はいいんです。が、やっぱり旦那がいる家が1番です🥲
    はいっ、寂しいですが今のうちにしっかり身体休めます🥲

• 2月7日