妊娠・出産 便秘すぎて体重増えてる気がするてかそのせいにしたい。妊娠7ヶ月なのに… 便秘すぎて体重増えてる気がする てかそのせいにしたい。。 妊娠7ヶ月なのに11kgも増えてしまった デブすぎて産後戻るかすらも不安 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も太りすぎて検診の前日半身浴して少し減らしてました笑 12キロ太って 現在7キロだけ自然と落ちてあとは蓄えてます 勲章だからと思いこんで鏡を見ないようにしてます痩せたい 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント