はじめてのママリ🔰
決めてるわけではないですが
自然とそうなりそうな予感がしてます🤣
内緒でコツコツ貯金してます笑
子供が学校に行き始めたら資格とる予定です笑
はじめてのママり🔰
成人まで待てない気がします🥹子育てが一段落したらかな〜と思ってます❣️旦那にも伝えてます!
特に何も動いてないです……👀💦
はじめてのママリ🔰
決めてるわけではないですが
自然とそうなりそうな予感がしてます🤣
内緒でコツコツ貯金してます笑
子供が学校に行き始めたら資格とる予定です笑
はじめてのママり🔰
成人まで待てない気がします🥹子育てが一段落したらかな〜と思ってます❣️旦那にも伝えてます!
特に何も動いてないです……👀💦
「離婚」に関する質問
専業主婦の方への質問です。(中傷はごめんなさいお優しい目で読んでいただけたら嬉しいです。なら離婚すれば?もできれば良い方に行きたいのでやめてくれると助かります) 私も頑固なところあってと多分神経質なのか自分…
離婚後、かえって仲良くなった夫婦っているんでしょうか? 今回私の過去の不倫が原因で離婚が決まっています。 気分を悪くされる方もいると思うので不倫や離婚について見たくない方は避けていただけると助かります。 私…
こんな旦那なら離婚しますか? お互い再婚で、 相手に男の子1人私にも男の子1人 そして私達の間に女の子が1人 三年付き合って結婚して二年目です。 結婚するまでは非の打ち所がないほどの 完璧な人だと思うくらい子煩悩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント