でこ
インフルエンザと相性の悪い解熱剤あるので、そこだけ気をつけてたほうがいいかもしれません🥺
熱が高いし眠れない様な感じならつかってもいいとおもいますよー💦
でこ
インフルエンザと相性の悪い解熱剤あるので、そこだけ気をつけてたほうがいいかもしれません🥺
熱が高いし眠れない様な感じならつかってもいいとおもいますよー💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について相談です。 1歳7ヶ月の娘(未就学児)ですが 好き嫌いが激しく栄養の偏りを心配しています。 食べれるもの:白ご飯 うどん 納豆 海苔 しらす 手羽先の煮付け なめこ かぼちゃ さつまいも ベビーダ…
年長で600mlのお弁当、多いですか? 年1回の遠足のお弁当がもうすぐあります。 480mlのお弁当にしようと思っていましたが 足りないから大きいのにして!と言われました。 600mlの上の子のお弁当箱がありそっちにしてと…
もうすぐ4歳の男の子を育てています🚗 もしかすると心が女の子かも知れません..🎀 可愛い顔立ちなのでいつも可愛い可愛いと言われることが多いからなのか、心が女の子だからなのか、分からないのですが👧 園から帰ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント