※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かちたす
家族・旦那

今月、夫の誕生日があるのでささやかながらプレゼントを用意したいなと…

こんばんは。
今月、夫の誕生日があるのでささやかながらプレゼントを用意したいなと思ってます。
仕事で使う腕時計を新調したいなと思っているのですが、時計メーカーに疎くて、なにがいいのかまったくわからず悩み中です💦💦
38才になる夫に、予算3万円ぐらいでオススメの時計があれば教えて頂きたいです😊
スーツ似合うようなものでお願いします☺️✨

コメント

たまには温泉でも行きたいなー

予算30000円だとポール・スミスとかはいかがですか?
仕事で使うのにも好感度高いデザインもあるかと思います‼

• かちたす

かちたす

ポールスミスですね!ありがとうございます♡以前お財布をポールスミスであげたので、揃っていいかもです😊✨

• 5月14日
とのっこ

38歳ならいい大人です。
腕時計は人目につくのでアパレルブランドじゃない方が良いかと思います。
ちゃんとした時計のメーカーが良いのではないでしょうか?
セイコーの逆輸入モデルは3万以内でも買えてスーツに合うと思います。

• かちたす

かちたす

ありがとうございます!
    SEIKOですね。見てみます😊

• 5月14日
チビのまま

つい先日旦那さんから聞いたんですが、
ヘンリーロンドンという時計ブランドが去年くらいに日本に来たらしく、みたらすごくかっこよかったです♡

わたしたちは2人でお揃いを買おうとしてます(*^ω^*)スーツにも合いそうですよ!

ご予算内でおさまるとおもうので、よかったら検索してみてください♡

• かちたす

かちたす

おぉ〜!ありがとうございます♡見てみます!

• 5月15日