※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

子供が生まれてから旦那に対する気持ちが変わり、2人目を欲しいと思っています。このような状況で2人目を作った方はいますか。

子供が生まれてから旦那のこと嫌いになってしまい、キモいとまで思ってしまいます。自分勝手すぎるのですが、子供は死ぬほど可愛くて2人目がほしいと思ってしまいます。そんな気持ちのまま2人目作れた方いますか?🙇🏻‍♀️

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

キモイとは思わないけど使えないなー育児スキル無さすぎとは思うwww
不器用すぎるし子供の扱いも下手すぎて任せると娘ぶちギレだから本当にいると迷惑と思うし、娘の気持ちもわからないから殴られて拗ねたり喧嘩になるから厄介すぎる😅とは思っているけど2人目が欲しくなり話し合いとりあえず協力してもらって治療して2人目授かりました😅

紅茶

私も産後寝不足とかストレスとか引越し環境の変化とか色々重なったのもあり旦那がキモいというよりは旦那との行為が嫌になってしまいました💦
かなり頻度減ったし不調を理由に断ることもありましたが2人目が案外早く授かれて…今はだいぶ気持ち落ち着いてきました!
でもやっぱり2人目の産後すぐは同じように無理〜ってなってました💦

はじめてのママココア🔰

だんだんお互いの嫌いなところが見えてくるのは当たり前!この先何十年もいる中で、気持ちの波はあって当たり前!今は気持ち悪いって思う時期!嫌いって思う時期もあれば、成長してるなぁと感心する時期もあると思います!2人目欲しいなぁと心が落ち着いた時にチャレンジしてみても良いと思います😊