子育て・グッズ あと3日で8ヶ月の赤ちゃんが、最近ミルクを全く飲まないことに悩んでいます。体重が小さいため、ミルクを飲んで成長してほしいのですが、飲まない原因についてアドバイスを求めています。 あと3日で8ヶ月になります 昨日からなのですが 今日は特にミルクを全然飲んでくれません😢 体重も小さめな為、余計にまだまだミルクを飲んで 大きくなってほしいのですが、 ミルクを全然飲まない原因は何が考えられますか?😢 これ試してみたらいいよ! などなんでもいいいです! アドバイスお願いします😭💦 最終更新:2025年2月7日 お気に入り ミルク 体重 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント くまのこ 離乳食はまだ始めてないですか🤔? 2月7日 はじめてのママリ🔰 6ヶ月から始めてて、 今2回食です🥺 よく食べてくれてて それだけでも助かってます🥺🥺🥺 2月7日 くまのこ そしたら離乳食でお腹が満たされてるのかもしれませんね👌🏻 断乳するにはまだ少し早いかなーって感じなので、ミルクをもう少し飲んでほしいなら離乳食を減らしてもいいかもです◎ それか離乳食にミルクを混ぜちゃうのもありです🍼 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から始めてて、
今2回食です🥺
よく食べてくれてて
それだけでも助かってます🥺🥺🥺
くまのこ
そしたら離乳食でお腹が満たされてるのかもしれませんね👌🏻
断乳するにはまだ少し早いかなーって感じなので、ミルクをもう少し飲んでほしいなら離乳食を減らしてもいいかもです◎
それか離乳食にミルクを混ぜちゃうのもありです🍼