コメント

き
米麹の甘酒おすすめです😊
市販の加熱処理されてるものは酵素が失われている可能性が高いので
できれば加熱処理していないものまたは手作りのものがおすすめです。
物理的に体もあったまるし、
腸活にも良いので
血の巡りも良くなって温活にもいいと思います😊
ホットクックあればすぐに作れますし、
炊飯器レシピとかもあった気がします🫶
き
米麹の甘酒おすすめです😊
市販の加熱処理されてるものは酵素が失われている可能性が高いので
できれば加熱処理していないものまたは手作りのものがおすすめです。
物理的に体もあったまるし、
腸活にも良いので
血の巡りも良くなって温活にもいいと思います😊
ホットクックあればすぐに作れますし、
炊飯器レシピとかもあった気がします🫶
「体質」に関する質問
風邪ひいても鼻水が表に出ないで奥に溜まっちゃう体質のお子さんいますか🥺? 娘は風邪ひいても鼻水垂れてる、チーンってしても鼻水大量みたいな事は今までほぼ無くて、チーンしても全然出てこないしメルシーポットで吸っ…
小2の娘がいます。 幼いころから気管支が弱くて 毎晩、抗アレルギー薬を飲んでいます💊 今朝、のどの痛みを訴えており食欲もないとのことで 悪化させないために学校をお休みしました。 (※風邪をこじらせやすい体質なのも…
小学4年生のASDのある女の子を育てています。 最近フリースクールに行くようになり、もともと不登校で支援級だったのですが、支援級には毎日1時間だけ週1.2回ほど登校するような形になっています。 支援級に行くのは辛く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりり
甘酒ですか🥺
ここ何十年か飲んでない気がします😂
この機会に飲んでみます🍀*゜
ありがとうございました😊