コメント

き
米麹の甘酒おすすめです😊
市販の加熱処理されてるものは酵素が失われている可能性が高いので
できれば加熱処理していないものまたは手作りのものがおすすめです。
物理的に体もあったまるし、
腸活にも良いので
血の巡りも良くなって温活にもいいと思います😊
ホットクックあればすぐに作れますし、
炊飯器レシピとかもあった気がします🫶
き
米麹の甘酒おすすめです😊
市販の加熱処理されてるものは酵素が失われている可能性が高いので
できれば加熱処理していないものまたは手作りのものがおすすめです。
物理的に体もあったまるし、
腸活にも良いので
血の巡りも良くなって温活にもいいと思います😊
ホットクックあればすぐに作れますし、
炊飯器レシピとかもあった気がします🫶
「体温」に関する質問
3w4d、高温期10日目くらいです。 調べるとみんな高温期10日目には陽性でてて、それと同時に高温期10日目に陰性たと厳しいと言うのも多くて辛い😭 昨日朝、夕方と試して陰性、。 高温期10日目の今日もフライングしたい反面…
平熱は36.9°くらいで、咳・鼻水が出ていて、体温が37.1°の時って保育園お休みしますか? ご飯をしっかり食べて、いつものように遊んでくれていますが、昨日のお昼寝の後は37.8°あり、その1時間後は37.4°でしたと言われま…
赤ちゃんが下痢してる時って離乳食あげない方がいいんでしょうか?? 7ヶ月の娘が、昨日一日💩するたび下痢でした。大量嘔吐も一度ありました。しかし機嫌もそこまで悪くもないし普通に過ごしてます。一応測ってみると昨日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりり
甘酒ですか🥺
ここ何十年か飲んでない気がします😂
この機会に飲んでみます🍀*゜
ありがとうございました😊