スイミング後の着替え時に、お母さんが場所を譲らず困った経験についてお話しされています。お互いに気持ちよく使うことができない理由について疑問を持っています。
スイミング終わって着替えの時にお母さん達が場所取りしているのですが、少し詰めてくれれば良いものを頑なに動かないお母さんがいて腹たって「少し動いてくれても良くないですか?💢」と言いたかったけどグッと堪えて極狭で着替えさせました。 本当に1ミリも動かなかったんです。意地悪でそんなお母さんに育てられてる子供かわいそうという気持ちと、こんな親に育てられた子はどんな子になるんだろうと思いました。
なんで意地悪するんですかね?お互い気持ちよく使おうという気持ちに何故ならないんだろう。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
意地悪しているんじゃなくて周りを見てないだけで気づいてないのではないですか?
本当に更衣室ギューギューですよね…
なので私はロッカーに服とか入れず袋ごと観覧席に持っていて直ぐに着替えられるようにしています!

はじめてのママリ
娘たちもスイミング通ってますが、そういう親います!!
しかも、通ってるスイミングは場所取りダメなのに場所とってるんですよね…🫠
(なぜわかるかというと、プールに直接入って子どもを引き取った後、お風呂を通って着替え室に行くため)
あれ腹立ちますよね!
コメント