切迫早産と診断されていなくても、張りの多い方は張りどめのお薬を1日3…
切迫早産と診断されていなくても、張りの多い方は張りどめのお薬を1日3回飲んでますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
切迫早産とはっきり言われませんでしたが安静指示出てて飲んでました
じゅん
切迫早産とも言われず、自宅安静までもいかなかったですが、1日3回飲んでます!
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!ありがとうございます参考になります🙇♂️🙇♂️🙇♂️
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
安静指示も特に出ていないので、1日3回は多くない…?っておもったんですが、もう受付で貰った後だったので先生に聞けず帰ってきちゃいました😅
それでいいと思って出していると思うから飲めばいいんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
前までは、張った時にのみ、のむ!という指示でしたが今回は増えていたので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
張り止め母子共にしんどいですし、電話でいいので先生に確認してみてはいかがでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんもしんどいんですか?😱ありがとうございます!そうですよね(>_<)確認してみます!