コメント

はじめてのママリ🔰
普段から廃材遊びをする園なら使うかもです‼︎
日頃から廃材集めてます!とかのお知らせはないですかね⁇
私が保育士してた時は魚釣りの竿として芯がたくさん欲しくて親御さんに集めていただいたことがあります😊
はじめてのママリ🔰
普段から廃材遊びをする園なら使うかもです‼︎
日頃から廃材集めてます!とかのお知らせはないですかね⁇
私が保育士してた時は魚釣りの竿として芯がたくさん欲しくて親御さんに集めていただいたことがあります😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリって面倒ですか? 出品してみたいのですがなかなから勇気が出ず😓 とりあえず欲しいものがあったので購入からしてみれば流れがわかるのかな?と思って見ていると、プロフィール欄色々書かれている方いますよね💡 …
お子さんが、3人おられる方に質問です! 金銭状況どんな感じですか? ご自身の仕事量など。(もっと働かなきゃなど) 旅行や、洋服、好きの物など買ってあげれるくらいの余裕ってありますか? 差し支えなければ年間どの…
小1の子が昨日新しい友達(同じクラス)の子の家で遊ばせてもらったのですが 何かお礼のお菓子(スーパーで買うようなファミリーパックのお菓子500円分くらい)とか持って行った方がいいですか? 駄菓子屋さん集合で校庭に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あまり、廃材集めの連絡は無い気がしますが、、、
本数まとまってるし、あれば使うかもしれないですよね✨
押し付けにならないように、聞いてみようと思います😊