コメント
はじめてのママリ🔰
途中から変えたわけではありませんが、フォルリモン注射後に採卵しました😌
ゆっちゃんさんが採卵できますように🙏
はじめてのママリ🔰
途中から変えたわけではありませんが、フォルリモン注射後に採卵しました😌
ゆっちゃんさんが採卵できますように🙏
「卵胞」に関する質問
妊娠中は薬の服用に気をつけなければならないと思いますが、妊娠前(排卵期とか着床まで)は大丈夫なのでしょうか?💦 排卵する卵胞が育っている間も気をつけなければならないのでしょうか?💦
レトロゾールの効き方についてアドバイスください レトロゾールを1日2錠飲んで排卵誘発しました(自力でも排卵はできています) 1周期では卵胞が28ミリくらいで排卵 次の周期では卵胞が23ミリで排卵検査薬は陰性のため注射…
今朝人工授精しましたが、 卵胞21ミリほど内膜12ミリほどでした! 先生はもう排卵しそうだね〜と言っていました。 hcg注射もしたので今日の夜から明日の朝には 排卵しそうなのですが、みなさんならこの後 どんな感じでタ…
妊活人気の質問ランキング
ゆっちゃん
ありがとうございます😭
今までタイミングや人工授精の時は卵胞育たなかったことがないのでショックで😭
はじめてのママリ🔰
それはショックになりますね🥲
最近はペンタイプのゴナールエフで採卵しましたが、フォルリモンの方が卵子多くとれて質もよかったです😌
フォルリモンききますように
はじめてのママリ🔰
最近じゃなくて最初です😓
ゆっちゃん
そうなんですね!!
それを信じて私も頑張ります😣
フォルリモン、薬剤入ってる時めちゃ痛くて心折れそうになります🥲