子育て・グッズ 子が来月から一時保育に行かせていただくのだけど、お昼寝用の毛布2枚、… 子が来月から一時保育に行かせていただくのだけど、お昼寝用の毛布2枚、トイトレ用のトレーニングパンツとズボンを5枚ずつ…トレーナー3枚…それ以外にオムツやタオル類…その他諸々… どんなカバンに入れていけば……?😂 リュック的なもので大丈夫だと思っていたんですが、全然入りそうにない😂 カバン2つとかで持っていってるのかな? 同じような荷物を持って通われてる方、よかったら教えてくださーい!( ; ; ) 最終更新:2月7日 お気に入り オムツ お昼寝 夫 リュック 一時保育 トイトレ トレーニングパンツ ママリ コメント めー 持ち物が多ければリュック+毛布入れるバックの2つでいいと思います😊✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント