大分市でスライドドアの軽自動車の中古購入を検討しています。おすすめの販売店や情報があれば教えてください。
大分市で、スライドドアの軽自動車(NBOX.タント、スペーシア、ルークス等)の購入を検討しています。
新車にこだわりが無いので中古車で探そうと思っているのですが、
⚫︎ユアーズ(未使用車取扱)
⚫︎軽スパ(総合ディーラー)
⚫︎各メーカーの中古車認定車取扱店
上記が候補にありますが、もしここが良かった!安くできた!もしくはその逆等、(⚫︎月がオススメ!など)情報が欲しいです🙇♀️
大雑把な質問ですみません🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
去年の夏くらいにユアーズで見たらN-BOX200万、スペーシア180万くらいでナビもドラレコも付いてたと思います💡
最新情報ではなくて申し訳ないのですが💦

はじめてのママリ🔰
できればディーラー認定中古車がおすすめです。少し高くなるとは思いますが保証など考えると1番かなーと。
中古車を狙うなら3.4.5月あたりは高いです。中古車も相場がかなり上がっているので、、
-
はじめてのママリ
認定中古車の保証、やはり良いんですね💦
3.4.5が高いんですね!2月のうちに決めてしまいたいところです、、!
情報ありがとうございます!- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
整備もしっかりされてますし営業の際もそちらを紹介することが多いです。
これからどんどん上がるのでもし可能であればもう少し待たれた方がいいかと💦- 2月8日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
検討してみます^_^- 2月8日
はじめてのママリ
情報ありがとうございます!
新車ほどではないけどなかなかしますね💦
チラシ等に載ってる目玉車の金額で期待してたら痛い目見そうです😓