※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の指を助手席のドアで挟んでしまいました。泣いた後は元気で、指も動いていますが、中指が少し赤くなっています。病院に行くべきでしょうか。

車の助手席のドアを閉める時に子供の指を挟んでしまいました。
バタン!と勢いよく閉めたわけではなく、パタンと自然に閉まるくらいの強さです。
その時は泣きましたがすぐ泣き止み、指もいつも通り動かしています。触っても泣いたりしません。
ですが、先ほど見たところ中指のところが少しだけ赤くなっていました。
みなさんなら病院にいきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

病院に連れて行く  

はじめてのママリ🔰

様子見       

はじめてのママリ🔰

いいねではなくすみません💦
同じ状況になったことがあります
私が心配症だったのと、泣いていたのですぐにその足で連れて行きましたが、いつも通り指が使えてる(何かを持ったり曲げたり)なら大丈夫だよー!ずっと痛がっていたり、曲げれないとかなら連れてきてねって言われました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭私も心配性で、連れて行くほどではないかな...と思いつつ心配だからやっぱ連れて行こうかな、、となっていました😭経験者の方のコメント嬉しいです!明日もう一度見ていつも通りであれば様子見たいと思います!

• 2月7日