子育て・グッズ 生後半年の娘がいます。日中の授乳が6時間ほど空いてしまいました。元… 生後半年の娘がいます。日中の授乳が6時間ほど空いてしまいました。元気ないな、機嫌悪いなとは思っていたのですが、授乳のことがすっぽり頭から抜けてしまっていました。今までこんなことなかったのに、大反省です。。 夜間ならともかく、日中にこんなに間隔が空いてしまって脱水など大丈夫なのか心配です。こんな経験ある方いらっしゃいませんか。 最終更新:2月7日 お気に入り 授乳 夫 ゆま(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこちゃんとでてたら一回だけだし大丈夫だと思いますよ☺️ 2月7日 ゆま コメントありがとうございます🥹おしっこは出てます!夜間でも夜通し寝る子ではないので、こんなに空いたことないので焦ってしまいました💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
コメントありがとうございます🥹おしっこは出てます!夜間でも夜通し寝る子ではないので、こんなに空いたことないので焦ってしまいました💦