はじめてのママリ🔰
2人目でバルーンと促進剤使用し、2時間程で知らぬ間に子宮口8cmになり、点滴の促進剤に変えてから一気に陣痛来ました!
はじめてのママリ🔰
2人目でバルーンと促進剤使用し、2時間程で知らぬ間に子宮口8cmになり、点滴の促進剤に変えてから一気に陣痛来ました!
「経産婦」に関する質問
36週経産婦です 37週になったらすぐ産みたいのですがなにをしたらすぐ産まれますか?!! 娘とお散歩はよく行くけど娘のペースだから運動になってるのか分からない💦 1人目は41w6dで産んだので早く産まれて欲しいです🥺 い…
経産婦さん良かったら教えて下さい☺️ (もちろん初産の方も大歓迎です) そろそろ入院準備始めないと!!ということで 病院のホームページで持ち物確認してるんですが わりと病院で準備されてるものが多くて、、、 ナプキ…
経産婦さん、10分感覚の張りが来てる時、前駆かわからないのでどれぐらい様子を見て病院に電話しますか?💦 1時間ぐらいですかね?それともけっこうな痛みになって陣痛と確信した時ですか?😅 お風呂入っとこうかな、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント