家事・料理 休みの日、日中YouTube見て昼寝してゆっくしてたのに、、、夜ぐらい洗濯と… 休みの日、日中YouTube見て昼寝してゆっくしてたのに、、、夜ぐらい洗濯と洗い物してくれよ旦那。 日中離乳食作って、溜まってた洗い物して掃除してあーやっと夜だと思ったのに。 「洗い物は頼むよ」じゃないし😑 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 離乳食 昼寝 洗濯 掃除 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 生後9ヶ月) コメント 蒼ママ うちの旦那もです。 気づかないとかいうけど、やりたくなくてわざと気づかないふりをしてる。 やる気がない日は目につかないとこに行けって言いました🤣 2月7日 はじめてのママリ🔰 居ると手伝ってって求めちゃいますよね😐1人の方が気が楽ですよね🤣 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
居ると手伝ってって求めちゃいますよね😐1人の方が気が楽ですよね🤣