※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お恥ずかしい話ですが、クシャミしたり、膀胱を蹴られるともうから尿漏…

お恥ずかしい話ですが、クシャミしたり、膀胱を蹴られるともうから尿漏れしてしまいます。現在オリモノシート使ってるのですが、みなさん妊娠期間長くなるにつれて尿漏れシートやナプキン使ったりされましたか?何ヶ月頃からこれを付けていた、、など使い分けなど教えてください!!

コメント

の

二人目尿もれすごかったです😭
生理用ナプキンつけてました!おりものシートだと耐えられ無くなってしまって🤣
6ヶ月くらいからつけてました!

ゆき

1人目は臨月くらいから破水とかも心配だったし尿もれもあったので、ナプキン使ってました!

2人目のいま、タイムリーに今日くしゃみで尿もれあったのでそろそろ付けないとかなあ〜って思い始めたとこです😂
いまんとこすごく多いわけではないのでおりものシートで使って、臨月入ったら、ナプキンにするかも、って感じです!

真鞠

オリモノシートより吸水力の高い吸水パットみたいの使ってます☺️

吸水力に色々種類があって、安心度が高いですよ😆

尿と経血だとまた特化されている能力?が違うので、生理用ナプキンより尿漏れ対応のものの方がよりにおいとかも気になりにくいと思います😊

はじめてのママリ🔰

同じく尿漏れめっちゃしてました😭
おりものシートの大きいものを使ったり、こまめにトイレに行ってました!
妊娠初期から出血も怖かったのでつけてました!中期ごろが1番ひどくて、逆に産休に入ったら少し落ち着きました!😳