子育て・グッズ 産後5ヶ月ですココ最近生理が始まる前のような下腹部痛があるような気が… 産後5ヶ月です ココ最近生理が始まる前のような下腹部痛があるような気がします 完母です 生理が始まるのでしょうか? 最終更新:2月9日 お気に入り 生理 完母 産後 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント の 始まる可能性ありそうです!私もそんな感じで復活しました😭 2月7日 はじめてのママリ 授乳回数減ったとかありますかる 2月7日 の すみません😭授乳回数は減ってないですが母乳量は少し減った感じしました😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
授乳回数減ったとかありますかる
の
すみません😭授乳回数は減ってないですが母乳量は少し減った感じしました😭