※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

とても仲良いママ友から、あのママ注意した方がいいかもしれないと具体…

とても仲良いママ友から、あのママ注意した方がいいかもしれないと具体的な内容(知り合いから聞いた話+自分も嫌な言い方された話)を伝えられたらみなさんどう思いますか?

知り合いも大体この人かな〜と想像できる人です。

コメント

ママリ

そんな話わざわざしてこないで欲しい。

ママリ

聞いておきたい。       

ママリ

何とも思わない。    

はじめてのママリ🔰

私は基本自分が経験したこと、見たことしか信じないので、人が○○らしいよーとかって話は話半分に聞いて、ヘェ〜程度です😊

• ママリ

ママリ

その話をされた時のリアクションはどうされてますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へぇーそうなんだあーってだけで、それ以上のこと(私は○○だと思うーとか、私もそう思ってたーとか)は言わないです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

とても仲が良くて人間性も信頼できる(フェアな判断をする)ママ友から教えてもらったら、鵜呑みにはしないまでも参考にはさせてもらいます。

仲はよくても、ちょっとおバカな感じや思い込みの激しそうなママ友からだったら、「うーん、この人の言う事だからどこまで信用していいやら」「でも気には留めておこう」って感じですね。