子育て・グッズ 息子がコロナの後遺症で離乳食食べなくなりました。どうすればいいでし… 息子がコロナの後遺症で離乳食食べなくなりました。どうすればいいでしょう?完母でおっぱいは飲みます。 イチゴはかろうじて食べますが、お粥やお野菜食べなくなりました 最終更新:2月7日 お気に入り 離乳食 完母 息子 おっぱい 野菜 ママ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病み上がり何日目ですか? 病み上がりは食欲もなくなるので食べなくなる傾向はあると思います。 私も味覚障害になりましたが、1週間で治りました! 友人は2週間で治ったらしいです😥 2月7日 ママ コメントありがとうございます。解熱して5日目です。食欲出てくれるといいのですが、、、様子見ます。 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます。解熱して5日目です。食欲出てくれるといいのですが、、、様子見ます。