コメント

はじめてのママリ🔰
病み上がり何日目ですか?
病み上がりは食欲もなくなるので食べなくなる傾向はあると思います。
私も味覚障害になりましたが、1週間で治りました!
友人は2週間で治ったらしいです😥
はじめてのママリ🔰
病み上がり何日目ですか?
病み上がりは食欲もなくなるので食べなくなる傾向はあると思います。
私も味覚障害になりましたが、1週間で治りました!
友人は2週間で治ったらしいです😥
「完母」に関する質問
生後8ヶ月前後で離乳食食べないが故に適当(あげない日がある)方いらっしゃいますか? 手作りもBFも大さじ一くらいしか食べてくれません🥺 なのでもう3日くらい休んでます 完母なので栄養は9割母乳です
6/2 2970gで生まれて、 7/5(1ヶ月検診日) 3688g→7/23 47??gへ(スケールじゃないから大体)✨️ 1ヶ月検診では、体重が増えてないから授乳後ミルク60毎回足すように指示されたけど、 それから頻回授乳頑張ってミルク足す…
完母なのですが、飲みムラが多いです🥺 1日両胸200分くらいの時もあれば今日は今の時点で60分くらいです😭 これくらいの時期って飲みムラありますか?🥲 おしっこはいつも通り出ています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。解熱して5日目です。食欲出てくれるといいのですが、、、様子見ます。