コメント
めいめい
上の子のとき1年1ヶ月で来ました!
私は産後8ヶ月くらいからなんとなく下腹部の違和感があって、これそろそろ生理くるやつでは!?と思いながら過ごしていたんですが、結局1年1ヶ月まで来ずでした😶
来る直前は下腹部がちょっとチクチクズキズキする感じというか、妊娠前と同じ重だるいような生理前の症状がありました!
下の子妊娠までに2回生理来ましたが、私は生理前症状や経血量や生理痛など全て妊娠前と変わらなかったです🙂
めいめい
上の子のとき1年1ヶ月で来ました!
私は産後8ヶ月くらいからなんとなく下腹部の違和感があって、これそろそろ生理くるやつでは!?と思いながら過ごしていたんですが、結局1年1ヶ月まで来ずでした😶
来る直前は下腹部がちょっとチクチクズキズキする感じというか、妊娠前と同じ重だるいような生理前の症状がありました!
下の子妊娠までに2回生理来ましたが、私は生理前症状や経血量や生理痛など全て妊娠前と変わらなかったです🙂
「妊娠した」に関する質問
結婚して長いこと経ってから妊娠した方、結婚と同時もしくは数ヶ月以内に妊娠した方が羨ましくなったりする方いませんか? 私は結婚6年目での出産になるのですが、 授かり婚や、結婚して1ヶ月とかで、 即妊娠して出産し…
旦那の自営業手伝いしてます。 2歳児の子供を春からこども園に入園予定です。 2人目を妊娠した場合、こども園への入園はどうなるのでしょうか? 妊娠しても体調が悪い時以外は普通に仕事すると思います。
排卵痛があったら妊娠しにくいとは本当でしょうか? 産後1年経ち妊活開始しました。 1回で妊娠したのですが、その後化学流産になってしまいました。(検査期間前につわりがきて検査薬してみて発覚しましたが、その3日後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も3、4ヶ月前から生理前症状が時々あって、これ絶対来るやつ🩸って思ってたんですが結局まだこなくて。。
(まだこなくていいんですが😂)
腰の痛み、頭痛、下腹部痛などpms症状すぎてソワソワです😇