コメント

めいめい
上の子のとき1年1ヶ月で来ました!
私は産後8ヶ月くらいからなんとなく下腹部の違和感があって、これそろそろ生理くるやつでは!?と思いながら過ごしていたんですが、結局1年1ヶ月まで来ずでした😶
来る直前は下腹部がちょっとチクチクズキズキする感じというか、妊娠前と同じ重だるいような生理前の症状がありました!
下の子妊娠までに2回生理来ましたが、私は生理前症状や経血量や生理痛など全て妊娠前と変わらなかったです🙂
めいめい
上の子のとき1年1ヶ月で来ました!
私は産後8ヶ月くらいからなんとなく下腹部の違和感があって、これそろそろ生理くるやつでは!?と思いながら過ごしていたんですが、結局1年1ヶ月まで来ずでした😶
来る直前は下腹部がちょっとチクチクズキズキする感じというか、妊娠前と同じ重だるいような生理前の症状がありました!
下の子妊娠までに2回生理来ましたが、私は生理前症状や経血量や生理痛など全て妊娠前と変わらなかったです🙂
「妊娠した」に関する質問
生後11ヶ月の娘は 、成長ゆっくりでつかまり立ちまだしない状態ですが 、このポーズに近いものをします 、、もしかして3人目?と思いつつですが 、まだ検査薬はしてないです 。下の子妊娠した時は上の子このポーズしてま…
中学の頃から定期的に会っている友人が2人います 年に1〜2回3人で会う程度ではありますが、定期的に会っています 先日、そのうちの1人(A)から「もう会いたくない」とグループLINEに連絡が来ました 特に理由は聞きませ…
下着、どんなものを身につけていますか? 私はまな板かってくらいに胸がないので、ほぼ毎日ユニクロのブラトップ、お出かけする日は気分的に可愛いブラにしています。 妊娠したら背中のハミ肉が増えた気がします🥹体重は2k…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も3、4ヶ月前から生理前症状が時々あって、これ絶対来るやつ🩸って思ってたんですが結局まだこなくて。。
(まだこなくていいんですが😂)
腰の痛み、頭痛、下腹部痛などpms症状すぎてソワソワです😇