※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の生理痛は和らぐとか聞いてたんですけど普通にしんどくないですか!?!?誰そんなこと言ったの!!😭😭😭💦

産後の生理痛は和らぐとか聞いてたんですけど
普通にしんどくないですか!?!?
誰そんなこと言ったの!!😭😭😭💦

コメント

ねこ

同じく9ヶ月の頃にきましたが、激痛で同じ事思いました!
あと2、3ヶ月待ったら変わるかも!という意見もありましたが、待ってられずピル再開しました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は産後2ヶ月半で生理始まったんですけど、毎月毎月ほんとしんどくて育児どころじゃないです😭💦

• 2月7日
  • ねこ

ねこ

2ヶ月半!?早かったですね💦
    もう何回も経験して痛いなら、産後生理痛増すタイプなのかもですね😭いるらしいです

一度婦人科で相談されても良いかもしれませんね、私はピルでだいぶ楽になりましたよ😂

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭
    ほぼ母乳で、ミルクも1日2回とかだったのに、早く来たのも話と違くない!?ってなりました😂

遺伝の持病でピルが飲めない体質で、元々生理痛はひどいんですけど、痛み止めしか耐える方法なくてほんと詰んでます。笑

• 2月7日