産後の生理痛は和らぐとか聞いてたんですけど普通にしんどくないですか!?!?誰そんなこと言ったの!!😭😭😭💦
産後の生理痛は和らぐとか聞いてたんですけど
普通にしんどくないですか!?!?
誰そんなこと言ったの!!😭😭😭💦
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

ねこ
同じく9ヶ月の頃にきましたが、激痛で同じ事思いました!
あと2、3ヶ月待ったら変わるかも!という意見もありましたが、待ってられずピル再開しました😭
産後の生理痛は和らぐとか聞いてたんですけど
普通にしんどくないですか!?!?
誰そんなこと言ったの!!😭😭😭💦
ねこ
同じく9ヶ月の頃にきましたが、激痛で同じ事思いました!
あと2、3ヶ月待ったら変わるかも!という意見もありましたが、待ってられずピル再開しました😭
「産後」に関する質問
パートの面接(事務系)の服装で、ユニクロのこの色のパンツはNGでしょうか?😭 産後体型が変わり合わせられるものがなく、黒のブラウスにこのパンツで行こうか迷っています💦 改めて購入し直したほうが良いでしょうか🙇♀️
産後に義母に言われた言葉を思い出してしまいます🥹 生後3ヶ月で上の子のお宮参りをしました。 帝王切開の後、体調が優れず、半月ほど病院に入院していて、遠方の義母には、3ヶ月はこちらに来てもらうのを待ってもらいま…
産後の孤独感3人目でも感じてます。 2人で終わってればよかったかもって思ってしまいます。 3人目考えてるときはもう一度子育てしたいとか思ってたのに。ほんとに感情が毎日ぐちゃぐちゃすぎます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は産後2ヶ月半で生理始まったんですけど、毎月毎月ほんとしんどくて育児どころじゃないです😭💦
ねこ
2ヶ月半!?早かったですね💦
もう何回も経験して痛いなら、産後生理痛増すタイプなのかもですね😭いるらしいです
一度婦人科で相談されても良いかもしれませんね、私はピルでだいぶ楽になりましたよ😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
ほぼ母乳で、ミルクも1日2回とかだったのに、早く来たのも話と違くない!?ってなりました😂
遺伝の持病でピルが飲めない体質で、元々生理痛はひどいんですけど、痛み止めしか耐える方法なくてほんと詰んでます。笑