※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの目って成長と共に大きくなりますか?それとも小さくなっていくんですか?🤔何ヶ月頃が1番小さかったでしょうか?

赤ちゃんの目って成長と共に大きくなりますか?
それとも小さくなっていくんですか?🤔
何ヶ月頃が1番小さかったでしょうか?

コメント

まめた

おっきくなる感じはあまり感じませんでした🥹
ずっとクリクリだなぁーって感じです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

変化はあまり無いんですね!!
    私の子供も今クリクリなんですがそれをいとこに写真で見せたらそれもどんどん無くなっていくよ〜って言われたので😂😂

• 2月7日
  • まめた

まめた

クリクリはもう絶対ってほどクリクリですよ🤔♥?(笑)
    逆にクリクリとまでいかないけど、、、
    ぐらいの子はふっくらしてきたら
    一重になったり小さく見える事もあるかもですが、、
    従姉妹さんが羨ましいと思ってあるんでは無いでしょうか🥺?

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

うちの娘は小さくなりました😅
生まれた時が正期産で2000gなかったからかすごく痩せててパッチリ二重だったのに、お肉ついてきたら奥二重寄りの二重(よくみると二重)になりました😂

つゆり

長女は生後3ヶ月くらいでぱっちり二重のクリクリお目々になり、5歳の今も変わらずぱっちり二重のお目々です☺️
赤ちゃんの頃はムチムチでほっぺたも垂れちゃう感じだったので、ある意味、すっきりした輪郭になった今の方が、目が大きく感じる気もします😆

kanakan

目の大きさは大人になっても変わらないと聞いたことがあります!