雑談・つぶやき 教えて欲しいです(๑•́︿•̀๑)生後1ヶ月の男の子について!首、足が生まれ… 教えて欲しいです(๑•́︿•̀๑) 生後1ヶ月の男の子について! 首、足が生まれた時から強く 反り返りが酷いので 抱っこしてるとすぐ疲れてしまいます💦 どうやって反り返り対応したらいいのか 教えてください🙇♀️ ・お風呂のときもたまに反り返ります ・泣いてる時もたまに反り返ります ・ゲップ出す時は必ず反り返ります 経験ある方教えてください🙇🏻♀️՞ よろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2月7日 お気に入り お風呂 生後1ヶ月 男の子 ゲップ 反り返り はるむつママ(生後1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント