ココロ・悩み 下の子が産まれて3ヶ月。正直、上の子に我慢させてしまっている事ばかり… 下の子が産まれて3ヶ月。 正直、上の子に我慢させてしまっている事ばかりな現状で、、、 この間娘から 「ママは全然一緒に遊んでくれん、公園にも連れて行ってくれんし、怒るし、」 等、色々言われました(TдT) 出来る限り構うようにと頭では分かっているのですが、なかなか出来ていなくて、、、 そんな中の娘の言葉がグサグサと刺さります( ;∀;) なんだかなぁ(;_:) 子育てって難しい(泣) 最終更新:2月7日 お気に入り 子育て 上の子 公園 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント