お仕事 育児休業後の義務期間はどのくらい?1年間休んだ場合の条件は? 育児休業が終わり、職場復帰した後って、どのくらいの期間働かなければならないとかの義務期間とかって決められてるのか教えて下さい! ちなみに、産休育休含めて1年間お休みしました。、 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 産休 育休 育児 職場 職場復帰 ばばぶん(6歳, 9歳) コメント 詩子 法的にはないですよ。 育休明けですぐ辞める人もいるし、復帰せずに辞める人もいるので。 5月14日 ばばぶん ありがとうございます。法的にはないんですね!💦法的にあるみたいな話しをされたので、焦ってましたが安心しました。 5月14日 詩子 ないと思いますよ。すぐに辞めた人何人も知ってます。 5月14日 ばばぶん すぐに辞める人って、どのくらいすぐなんですか? 5月14日 詩子 1ヶ月で辞めた方もいます。 でも、その人たちなりの理由があるのだと思います。 5月14日 ばばぶん 教えて下さりありがとうございます。参考にさせていただきます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばばぶん
ありがとうございます。法的にはないんですね!💦法的にあるみたいな話しをされたので、焦ってましたが安心しました。
詩子
ないと思いますよ。すぐに辞めた人何人も知ってます。
ばばぶん
すぐに辞める人って、どのくらいすぐなんですか?
詩子
1ヶ月で辞めた方もいます。
でも、その人たちなりの理由があるのだと思います。
ばばぶん
教えて下さりありがとうございます。参考にさせていただきます。