お金・保険 個人事業主で扶養内に入るための年間収入130万について教えてください。… 個人事業主で扶養内に入るための年間収入130万について教えてください。 私が個人事業主として働いていて給料をいただく際に源泉徴収でいくらか引かれています。 旦那の扶養の条件で年収130万以内と書いてあったのですが、これは源泉徴収で引かれる前の金額ですか? 支払われた金額の合計が130万以内では意味ないですか?😭 最終更新:2月8日 お気に入り 1 旦那 年収 個人事業主 扶養 給料 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的には総支給で130万円以内です。 源泉徴収税を引かれる前ですね💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月7日 ゆう 経費はないですか? 経費引いて130万のところもあるかと! 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭