コメント
sunny
胃痛ではないのですが、私は肛門あたりがぎゅーっと押されてる感じで痛みがきたのが今思えば前駆陣痛で、その後におしるしがありました!
お腹が張ってたりするなら前駆陣痛かもですよ✨
sunny
胃痛ではないのですが、私は肛門あたりがぎゅーっと押されてる感じで痛みがきたのが今思えば前駆陣痛で、その後におしるしがありました!
お腹が張ってたりするなら前駆陣痛かもですよ✨
「出産」に関する質問
3人目6年ぶりの出産です🤰🏻 上2人は2学年差で1番下が6学年分離れることになります🙌 同性は歳が離れてても遊んでくれたりするよって聞いたりしましたが👦🏻 歳が離れてる分大変なことがあんまりイメージできてません💦 大変な…
歳が近い子の子育てで、 上の子を保育園に入れずに、下の子を出産した方にお聞きしたいです! 退院してすぐや新生児期はどういう感じでしたか?? やっぱり上の子の育児もしながら下の子の育児もするのは 産後はしんどい…
混合から完ミへの移行の仕方について。 搾乳で頑張っていましたが、片方10分ずつしても20ml程しか取れず、夜間の授乳も授乳後毎回搾乳してから寝るという感じだったので睡眠時間も更に取れていなかったため、出産した産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りから
コメントありがとうございます😊
肛門のあたりの圧迫感ですか!初めて聞きました!!骨盤がぎゅーと内側に押されてる様なミシミシ感はあるのですがまだ肛門は味わってないです( ´^`° )
お腹の張りは歩いたりトイレ行ったりする時だけガチガチですが特に胃痛時は張ってるような感じはないので違うのかなって思いました😭❤️
sunny
今思えば赤ちゃんが降りてきてたりして押されてたのかもですが…痛い間は動けないくらい痛かったです😂笑
なのでおしりにテニスボール当てて痛み緩和してました!
臨月になると胃が押されてモヤモヤしたりもするしもしかしたら胃痛かもですね💦でももしかしたら前駆陣痛の兆候かもだしそわそわですね!楽しみですね😊
ただ陣痛は恐らく一瞬息止まるレベルの痛さです!笑