家族・旦那 毎回旦那ばっかり昼寝ずるい😔私もお昼寝したいよ〜今日も娘が寝てる間に… 毎回旦那ばっかり昼寝ずるい😔 私もお昼寝したいよ〜 今日も娘が寝てる間にお昼ご飯食べたり片付けたりして寝ようとおもって目瞑ってたら10分後ぐらいに起きて結局寝れなかったし娘気にせず私も寝たい 旦那は仕事早上がりしてさっきお昼寝するのに寝室行ったけどいつまで独り身気分なんだろうな 最終更新:2月8日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 片付け ご飯 mamari(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那も独身気分で困ってます😇 いいご身分ですよね(›´-`‹ ) 2月8日 mamari ほんとにいいご身分で🥲 一人だけ自由なのが少し羨ましくなります笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ほんとにいいご身分で🥲
一人だけ自由なのが少し羨ましくなります笑