ままり
大丈夫ですか?
わかりますよ、一言声かけてほしいですよね…
子育てって孤独感あるし、周りの友達の家見ればもちろんいいところしか見えないしプチ自慢とかしてきたり逆に気疲れするし毎日同じの繰り返しで😭
消えないでください…
私で宜しければ話聞きますよ?
ままり
大丈夫ですか?
わかりますよ、一言声かけてほしいですよね…
子育てって孤独感あるし、周りの友達の家見ればもちろんいいところしか見えないしプチ自慢とかしてきたり逆に気疲れするし毎日同じの繰り返しで😭
消えないでください…
私で宜しければ話聞きますよ?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生が息子について言っていたこと。 愚痴と言うわけではないですがモヤモヤを語らせてください🥲 息子を預けている保育園に私の仲の良い友人が保育士さんとして働いています。 息子の担任は別の先生(A先生)です…
旦那と同じことで何度も喧嘩し、現在別居中です。 離婚の話も出ていましたが、話をしてとりあえずやり直す方向にはなりました。 しかし、旦那がやり直すにしても、もう少ししっかりと気持ちに整理をつけたいとのこと… い…
我が家には犬と猫がいるのですが、 子供の友達を家に呼ぶのが嫌です…。 アレルギー持ちかどうかの確認や、うちに来て発症したりとかを考えると怖くて呼べません。 そうなるとお友達の家に遊びに行くことばかりになります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント