※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pちゃん🐈👼🌈
妊活

流産後の生理について12月13日に稽留流産手術をしました。1月29日なかな…

流産後の生理について

12月13日に稽留流産手術をしました。
1月29日なかなか生理が来ないので受診したところ、排卵済みとのことでしたが今も来ません…😔
基礎体温もずっと低温期のままで体がどうにかなってしまったのかと不安でしょうがないです💦

年齢的にも早く次に進みたいのに生理すら来ないという…
昨日おりものに鮮血が混じっていましたが、それっきり何も出ないです…

同じような方、流産後どのくらいで生理がきましたか?

コメント

しぃ

12月5日に稽留流産手術しました。
生理は1月21日にきました。
鮮血が混じったおりものが出て2日後くらいに生理が始まったので、もう少しでくるかもしれませんね😣

流産後に生理こないと少し不安になりますよね💦

• Pちゃん🐈👼🌈

Pちゃん🐈👼🌈

コメントありがとうございます✨
    1ヶ月半ほどだったんですね!
    私ももうすぐ2ヶ月経とうとしているので焦る気持ちが…😭💦
    来週まで来なかったら再度受診を考えています😞

• 2時間前
  • しぃ

しぃ

1〜2ヶ月で生理くるみたいなので2ヶ月以上経ってこなかったら受診してみてもいいかもしれないですね💦

• 2時間前
きらきら

12/6に稽留流産手術しました。
12月いっぱいは毎日出血(段々少なくなって)しておりました。
1/13診察で排卵済みと言われました。
1/16からドカンと大量の血。術後なので生理不順もあるだろうと長めに生理でした。いつ止血するのか気になったので受診すると、生理の血ではない(術後何かしらの出血)と言われました😔

別の先生には、1回目の生理は大量出血起こすから驚かないでねと言われていたので、てっきり生理だと思っていました。

先生によって言ってる事が違うので、生理来ていないということが信じがたいですが!笑

早く戻ってきてほしいので、今回タイミングとってます!