コメント
はじめてのママリ🔰
契約書にハンコ押さない限り決まらないですよ。
ただ、審査までやるとここで建てますか?としつこく付き纏われるので、それに耐えれるか、断れるかというくらいですね。
はじめてのママリ🔰
契約書にハンコ押さない限り決まらないですよ。
ただ、審査までやるとここで建てますか?としつこく付き纏われるので、それに耐えれるか、断れるかというくらいですね。
「住まい」に関する質問
アラウーノ使っている方、トイレ詰まったことありますか? 一条工務店でアラウーノを使っています。 子供のうんちを流したら詰まってしまったのか 水を流したら水がボコボコしながら流れていきます。 その後は溜まった水…
排気口カバーについてです。 約3年前に排気口カバーを購入したのですが、魚グリル使用時に外さないといけないのを知らずに週一度程度魚グリルを使用していました。 一応完全に排気口カバーを防ぐわけではなく、ステンレ…
住みながら外構工事した方、車の駐車場所ってどうしてましたか? 新居の完成が3月半ばで、ギリギリになるので ハウスメーカーの提携でない所に外構をお願いするなら 住みながらになるのかな?と思っています。 近所に月…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💖
他のハウスメーカーもみたいので〜って断ろうと思ってますが、QUOカード貰えるなら事前審査申し込んじゃってもいいんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
他のハウスメーカーもみたいので〜くらいじゃどこも引き下がらないですし、酷いところは連絡してこないで!迷惑です!まで言わないと切れないところもあるので、その労力を使うかですね…
いろいろ特典があるところほどしつこいので。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💦
そこまで連絡されると建てたくなくなりますよね😂
明日1社目行くのでどんな感じかやってきます!!
ありがとうございます💖