※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ハウスメーカーに行った時に事前審査が通ったらQUOカード貰えるみたいな…

ハウスメーカーに行った時に事前審査が通ったらQUOカード貰えるみたいなやつは、事前審査通すともうそこで建てることになっちゃうんでしょうか?
これからマイホームを建てたいのでとりあえずハウスメーカーのイベントに行こうと思ってます。そのときにQUOカードなど貰えるものは貰いたいのですが、事前審査しないといけないって書いてあるところもあるので…QUOカードのためにそこで決めるわけにはいかないので🤣
事前審査申し込む=通ったらそこで建てることが決定みたいな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

契約書にハンコ押さない限り決まらないですよ。
ただ、審査までやるとここで建てますか?としつこく付き纏われるので、それに耐えれるか、断れるかというくらいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💖
    他のハウスメーカーもみたいので〜って断ろうと思ってますが、QUOカード貰えるなら事前審査申し込んじゃってもいいんですかね?😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のハウスメーカーもみたいので〜くらいじゃどこも引き下がらないですし、酷いところは連絡してこないで!迷惑です!まで言わないと切れないところもあるので、その労力を使うかですね…
    いろいろ特典があるところほどしつこいので。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳💦
    そこまで連絡されると建てたくなくなりますよね😂
    明日1社目行くのでどんな感じかやってきます!!
    ありがとうございます💖

• 2時間前