幼稚園の行事が終わり家族(旦那私息子)で帰宅してたら、息子の友人が…
幼稚園の行事が終わり家族(旦那私息子)で帰宅してたら、息子の友人が後ろからきて、一緒に帰ろう!と🥲
私はその子が苦手で…
息子の友人はママと歩いてたのですが、家族で歩いてたら、一緒に帰るの遠慮しませんかね。。?
それはまあまだ許せるとして、突然、お昼をファミレスで一緒に食べよう⁉️と言い出して😂
私が断ると、えー‼️なんで⁉️もう作ったの⁉️と💦
とゆうか…旦那もいるし家族で過ごしたいし😭
以前には…一緒に歩いて帰りたいのか、自転車で息子を迎えに行った事に対して、なんで今日自転車なの⁉️明日は歩いてきてよ‼️
とか言われたことがあります😓
あと、私が幼稚園の先生と話があり、今日は一緒に帰れないよ。と伝えた日にも、勝手に待ってて、、あと何分で終わる⁉️まだ⁉️💢などなど言われました😬
いろいろあり散り積もって苦手です。。
ただ家が近めで、帰る方向も同じの為、距離をおくにおけない状況…
ちなみにその子のママは、注意?はしますがやんわりって感じです😥
すみません、愚痴でした😱
その親子が苦手です。。
- 納豆
はじめてのママリ
それは遠慮しますね😅
子供にまたねーってして!って言って、またねー!バイバイ👋って強制バイバイして距離を置きます🤣
食べようって言われたら「ごめんね、今日は無理なんだ」ってサラッと流します🤣
歩いてきてよ!はヤバすぎますね😅そんな事我が子が言ったら、「あんたがそんな事決める権利ないわよ」って言います😅
コメント