くまのこ
1歳5ヶ月ですが、もう大人と同じように調理してるので水道水です!
アパレル勤務ママ
離乳食始まってから料理は水道水だけですが元気です!
ミルクはウォーターサーバーでした!
りん
普通に水道水沸かしてすぐ麺入れてます。大人と一緒に作って取り分けてます
くまのこ
1歳5ヶ月ですが、もう大人と同じように調理してるので水道水です!
アパレル勤務ママ
離乳食始まってから料理は水道水だけですが元気です!
ミルクはウォーターサーバーでした!
りん
普通に水道水沸かしてすぐ麺入れてます。大人と一緒に作って取り分けてます
「うどん」に関する質問
熱があるとき何食べさせていますか? 病院に行き風邪診断です。 下痢もしているので何食べさせたらいいか迷っています💦 みなさんは普通の食事、お粥やうどん何にしていますか? 幼児用のレトルトはまずいですかね🥲?
明日旦那の実家にお呼ばれ🏠 お昼ご飯(お弁当)を用意してくれるらしく、息子はアレルギーや食べれないのとかあるので 息子のを指定したら旦那から「ワガママ言うな!息子のはカップうどん持っていけ」って言われました…
冷たいうどんを用意して、冷しゃぶや薬味やカニカマなど具を好きなように自分で乗せるスタイルの夜ご飯にしようと思っています。 こういう場合他に何を用意しますか??? 昨日は揚げ物だったので揚げ物以外の副菜やおか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント