サプリ・健康 家にいると痰が絡む方いますか? 家にいると痰が絡む方いますか? 最終更新:2025年2月9日 お気に入り 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おかのすけ 息子がそうでした! なんで家に帰ったらエホエホ言ってるのかなとずっと不思議でしたが、結果カビアレルギーでした! 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 カビは業者呼んで除去したりしましたか? 2月7日 おかのすけ 返信遅くなりました! カビアレルギーは基本的に水回りの黒カビに反応することがおおいらしいので、換気をすることと、出来る範囲で市販のカビ取り材で水回りの掃除を頑張りました! うちは機密性の高いアパートなのにガンガン加湿器を使って湿度が高すぎるのもよくなかったようなので、そこも気を付けるようにしました。 と同時にアレルギー専門の小児科に通っていて、咳喘息の治療もしています! 参考になれば✨ 2月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
カビは業者呼んで除去したりしましたか?
おかのすけ
返信遅くなりました!
カビアレルギーは基本的に水回りの黒カビに反応することがおおいらしいので、換気をすることと、出来る範囲で市販のカビ取り材で水回りの掃除を頑張りました!
うちは機密性の高いアパートなのにガンガン加湿器を使って湿度が高すぎるのもよくなかったようなので、そこも気を付けるようにしました。
と同時にアレルギー専門の小児科に通っていて、咳喘息の治療もしています!
参考になれば✨