はじめてのママリ🔰
まだ、文字や数字に興味がないだけじゃ
ないかなと思います!
娘は、療育と上の子の宿題が影響して興味
持ち始めたのが、5歳になってからです😊
まだ、名前は自分の名前書ける程度ですが💦
はじめてのママリ🔰
我が家の4歳娘も同じような感じです!
通っている幼稚園の他の年少の子たちもまだ文字を書く子いなかったです。
塗りたくりだったり、絵がメインだったので、そんなもんかなと☺️
はじめてのママリ🔰
まだ、文字や数字に興味がないだけじゃ
ないかなと思います!
娘は、療育と上の子の宿題が影響して興味
持ち始めたのが、5歳になってからです😊
まだ、名前は自分の名前書ける程度ですが💦
はじめてのママリ🔰
我が家の4歳娘も同じような感じです!
通っている幼稚園の他の年少の子たちもまだ文字を書く子いなかったです。
塗りたくりだったり、絵がメインだったので、そんなもんかなと☺️
「女の子」に関する質問
姉妹がいて3人目妊娠中。 まだ性別不明です! 男の子ってよく動くしヤンチャと世間では言われていますが、ここだと結構関係ないって聞きますし、実際どうですか?🤔 うちの子は姉妹とも外でなくても家の中だけでもシル…
まだ性別分かってませんが、優柔なのでもう名前を考え始めました🤔 男の子 よう 曜、葉 とう 橙 他に漢字あれば きいち 喜一、希一、季一 女の子 すみれ 菫 はな 花 そめい ひらがな それぞれ好みや、ご意見…
女の子希望の人が圧倒的に多いし、男児下げみたいなの見るのに子育て終わった方たちは男の子が可愛い、息子息子😍って感じなのなんでですかね??💦笑笑 知り合いや義母は娘とも仲良くしてるけど無意識に息子を可愛がってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント