D〜Eカップの方の体重について知りたいです。Bカップで40キロの私は、体重を増やさないと胸に脂肪がつかないのではないかと考えています。谷間ができるくらいに育乳したいです。
失礼を承知で質問します。
D〜Eカップの方って体重どれぐらいなのでしょうか?
私はBカップで40キロなのですが、そもそも体重増やさないと乳に脂肪がいかないのかなと思いはじめてます。
せめて谷間ができるくらいには育乳したいです🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
もともとEカップで52キロくらいでしたが
2人目、完母したら
乳がなくなってBに
なっちゃいました笑
体重は今49くらいです!!!
乳マッサージとかですかね?!

ママリ
私はDで152㎝45キロです🥹
そこそこ脂肪あります。笑
最高に太ってた56キロの時はEでした。
私は上半身にお肉がつくタイプで、姉と母は下にお肉がつくタイプなんですが姉と母は胸が小さい方なのでやっぱり脂肪は関係してるんだろうなーって思います💡
-
はじめてのママリ🔰
骨格とかも関係してるんですかね??
妊娠中に52まで増えたのですが、上半身は貧相なままでした🥹- 2月7日

はじめてのママリ🔰
Eで163cm、49kgです!
45kg前後だったときはDでしたが、太って52kgくらいになったときに F になったので脂肪の影響はあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
40キロってもはや貧相ですよね💦
健康的にもう少し増やして全部乳に持っていきたいです🥲- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
身長にもよりますが、健康的にもう少し増やせるといいかと思います!
あとは、ナイトブラを使っていたら大きくなってきたような気もします🤔- 2月7日
はじめてのママリ🔰
マッサージもしてるんですけど、寄せる肉がないと無理じゃないか、、、?とも思ったりで🥲