コメント
3児mama
職場に夫でもいいか確認したほうがいいですよ🙋🏻♀️私は夫なので。
3児mama
職場に夫でもいいか確認したほうがいいですよ🙋🏻♀️私は夫なので。
「その他の疑問」に関する質問
姉が近所に住んでいるのでよく遊びに行くのですが、ご飯を用意してくれたり、お菓子を出してくれたりととても世話を焼いてくれます。 先日私が体調不良の時も、家に来て娘の面倒を見てくれて家事もしてくれました(姉も子…
園の役員ママさんが怖いです こども園に通う年長の子供がいます。 私がフルタイム正社員のため、 役員ママさんたちと会う機会は行事の時ぐらいです。 卒園が近いので、 LINEに子供の写真を送るよう連絡があり 指示…
友達と出かけます!高速使って往復3時間ほど、私が車出すことになって、 そしたら友達が車出してくれるお礼に高速代出すよ!って言ってくれました 往復ガソリン代より高速の方が高いと思うんですけど、、なんて返事した…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご🍓
そうなんですね。
その書類の説明のところに、扶養内の方は配偶者以外の方を記入してくださいって書いてあって😅あと家計が別の人とも書いてあるんですよね😮💨
一応聞いてみます‼️ありがとうございます😊