ママリ
ジュースは結構砂糖が入ってるので、毎日ジュース飲ませるより、離乳食でスープとか水分多くする方がいいかなと思います🥺

ままままり
確かにその通りですね😳ありがとうございます😊
ママリ
ジュースは結構砂糖が入ってるので、毎日ジュース飲ませるより、離乳食でスープとか水分多くする方がいいかなと思います🥺
ままままり
確かにその通りですね😳ありがとうございます😊
「男」に関する質問
至急保育士経験のある方に質問です! 次男が昨日高熱がでて、本日微熱なのでお休みさせようと思うのですが 朝の連絡は何時ごろだと助かりますか?? 先生方もお忙しいと思うので💦 7:30から保育が始まってます!
愚痴です。 旦那が合コンみたいな会に参加するのが腹立ちます。 旦那自身は別に行きたくないと言ってますが、 仲の良い男友達4人(既婚者2、独身2)と、 その友達の女の子2.3人と飲みに行くらしいです😒 元々は男だけだった…
長男が4月から一年生で、登校し始めてから一週間目でした。 土曜日にわたしの父母(子からしたらおじい、おばあんち)に遊びに行っていたら夜、発熱したようです。 風邪症状はないようで、環境の変化の疲れかなあと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント