ママリ
ジュースは結構砂糖が入ってるので、毎日ジュース飲ませるより、離乳食でスープとか水分多くする方がいいかなと思います🥺

ままままり
確かにその通りですね😳ありがとうございます😊
ママリ
ジュースは結構砂糖が入ってるので、毎日ジュース飲ませるより、離乳食でスープとか水分多くする方がいいかなと思います🥺
ままままり
確かにその通りですね😳ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
義実家へ帰省の時に、赤ちゃんが手の届くとこの危険物を片付けてほしいことを伝えたいのですが、私が言った方が重く受け止めてくれますか?それともやはり、旦那に言ってもらったほうがいいですか? 伝える際も、片付け…
明日で23週になるのですが胎動をすごく感じる時と弱くて「多分今動いてる‥?」くらいの時があります😭時によりほとんど感じない時も‥ これくらいの週数だとまだこんな感じで大丈夫でしょうか、、 赤ちゃん元気がないのか、…
帝王切開で出産された経験のある方に相談です。 近所に住む友人夫婦が7月初旬に帝王切開で赤ちゃんを出産されました。 出産祝いを渡しに行きたいのですが、タイミングはいつごろがベストでしょうか? ネットで調べると出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント