子育て・グッズ 9ヶ月の息子、お茶やお水を全く飲んでくれません😢ジュースを渡すと喜ん… 9ヶ月の息子、お茶やお水を全く飲んでくれません😢 ジュースを渡すと喜んな飲んで一瞬で飲みあげます😨💦 ちょっとでも水分とらせるのにジュースを毎日一本飲ませるべきでしょうか💦 ちなみに赤ちゃん用の小さなリンゴジュースやキャロットジュース、ぶどうジュースです。 長男の小さい時はお茶とお水が大好きでたくさん飲んでくれてたのでどうしていいかわかりません💦 最終更新:2月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 息子 お茶 ジュース 男 ままままり(生後10ヶ月, 8歳) コメント ママリ ジュースは結構砂糖が入ってるので、毎日ジュース飲ませるより、離乳食でスープとか水分多くする方がいいかなと思います🥺 2月7日 ままままり 確かにその通りですね😳ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント