お出かけ 明日、初めての水族館でサンシャインに行く予定なのですが、寒いですか… 明日、初めての水族館でサンシャインに行く予定なのですが、 寒いですかね?? 電車で40分くらいなのですが、わざわざ寒い日に行くのもどうなの?って気持ちと 早く水族館行かせてあげたいなぁという気持ちで迷っています。 最終更新:2月7日 お気に入り 車 水族館 るー(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 土曜に池袋行ってきましたけどいつも通りで大丈夫ですよ すぐ駅か室内に入るので案外あったかいです でも強風ならビル風あるので防風アウターがいいと思います 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント