姉妹ママ
よくあります笑
ママのことをパバ、パマ(パパとママを混ぜた)、犬の名前、妹などで呼ばれます笑
まだ、脳の発達途中ですし、もう少ししたら命名期の発達段階に入るのでその前兆かもですね。
Y&S
あります!
犬見て、ワンワン
猫見てもクマ見てもワンワンって言ってます🤣
姉妹ママ
よくあります笑
ママのことをパバ、パマ(パパとママを混ぜた)、犬の名前、妹などで呼ばれます笑
まだ、脳の発達途中ですし、もう少ししたら命名期の発達段階に入るのでその前兆かもですね。
Y&S
あります!
犬見て、ワンワン
猫見てもクマ見てもワンワンって言ってます🤣
「アンパンマン」に関する質問
2歳です。 シャンプー何使ってますか? 結構前から頭臭いのですが笑 何使ったらいいのかわからず、今も赤ちゃんの時から一緒でキューピーの全身シャンプー?みたいなのを使ってきます。 髪の毛も増えてきたので、シャン…
発達に不安を感じています。アドバイスください。 もうすぐ2歳1ヶ月です。 発語と偏食が酷く発達的な問題なのかと感じています。 発語に関しては、 アンパンチ→アーパー アンキック→アーキー キリン→きーぃ ジュース→じ…
2歳1ヶ月の男の子です。 ショッピングモールや病院、薬局での会計や受付の時 毎回手を離すとどこかに走っていきます、一応私の方を確認しながら遠くに行くんですけど会計や受付は手を繋ぎながら難しいし 携帯やおかしを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント