にこ
じわじわとイヤイヤ期がきてるなぁと感じてます🥺
自転車・ベビーカーいやで歩きたいし、上の子のお迎えじゃなく公園の方行きたい!とか、靴も自分で履きたいとか自我の芽生えですよね〜。🥹🌈✨
はじめてのママリ🔰
うちも三男いやいや期です😭😭
年の離れた末っ子ということもあり、甘やかされてて、いやいやしても笑われて終わりです😁😁
にこ
じわじわとイヤイヤ期がきてるなぁと感じてます🥺
自転車・ベビーカーいやで歩きたいし、上の子のお迎えじゃなく公園の方行きたい!とか、靴も自分で履きたいとか自我の芽生えですよね〜。🥹🌈✨
はじめてのママリ🔰
うちも三男いやいや期です😭😭
年の離れた末っ子ということもあり、甘やかされてて、いやいやしても笑われて終わりです😁😁
「男の子」に関する質問
上の子の名前が いろは ゆずは なのですが、 下の男の子で関連付けれる名前ってありますかね?😥 止め字を一緒にすることはもう諦めてます😅 こう から始まる名前がいいのですが何かアドバイスいただけたらと思います🥺
朝寝について 1歳1ヶ月の男の子です。 1歳になっても朝寝と昼寝を計3.4時間していて 夜寝るのが遅くなるので、最近生活リズムを変えようと 朝寝をなくして、昼寝2〜3時間にしていました。 朝はそんなに眠そうにもせず…
4〜5歳の男の子ママさんにお聞きしたいです😊 このくらいの年齢のお子さん、最近何にハマっていますか? おもちゃやアニメ、キャラクターなど教えてもらえたら嬉しいです。 うちの子はパウパトやトーマスなど、いわゆる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント