にこ
じわじわとイヤイヤ期がきてるなぁと感じてます🥺
自転車・ベビーカーいやで歩きたいし、上の子のお迎えじゃなく公園の方行きたい!とか、靴も自分で履きたいとか自我の芽生えですよね〜。🥹🌈✨

はじめてのママリ🔰
うちも三男いやいや期です😭😭
年の離れた末っ子ということもあり、甘やかされてて、いやいやしても笑われて終わりです😁😁
にこ
じわじわとイヤイヤ期がきてるなぁと感じてます🥺
自転車・ベビーカーいやで歩きたいし、上の子のお迎えじゃなく公園の方行きたい!とか、靴も自分で履きたいとか自我の芽生えですよね〜。🥹🌈✨
はじめてのママリ🔰
うちも三男いやいや期です😭😭
年の離れた末っ子ということもあり、甘やかされてて、いやいやしても笑われて終わりです😁😁
「ベビーカー」に関する質問
上の子の保育園送迎について、、、 現在上の子が歩いて10分弱の距離の保育園に通ってます。 下の子が生まれるまでは自転車で送迎してましたが、生まれてからは上の子ベビーカー(歩いて行けますが、時間がかかるためベビ…
帝王切開で出産予定の初マタです。 2週間検診や一ヶ月検診、腰ベルトのない抱っこ紐で連れていけるものでしょうか? 赤ちゃんの体重にもよりますよね💦 里帰り中でベビーカーがなく(新幹線の距離の自宅に犬用に買ったエア…
自己責任は承知の上です。 妊娠中、上の子乗せて電動自転車乗ってた方いますか? 妊娠中はベビーカーにしましたか? そろそろ2歳なので電動自転車を購入したいのですが現在妊活中でもあります🥲 もし購入後直ぐに授かれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント