※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4〜5歳の男の子ママさんにお聞きしたいです😊このくらいの年齢のお子さん…

4〜5歳の男の子ママさんにお聞きしたいです😊

このくらいの年齢のお子さん、最近何にハマっていますか?
おもちゃやアニメ、キャラクターなど教えてもらえたら嬉しいです。

うちの子はパウパトやトーマスなど、いわゆるキャラクターものにあまりハマらずで🤔
同じ年齢のお子さんたちは、どんなものが好きなのかな?と気になりました🙇

コメント

はじめてのマリリン

4歳半くらいからずっと仮面ライダーが好きです。それまでキャラクターにハマったことはなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仮面ライダー懐かしいです!
    それは、何きっかけですか?
    うちは、YouTubeで同じようなアニメだったり電車だったりで戦隊系はまだ見せてなかったです!
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

うちも戦隊モノは見せたことなかったのですが、幼稚園でお友達が仮面ライダーと言いながら戦いごっこをしてるのに興味を持ったらしく、家でも仮面ライダーという単語を言い出して、試しに見せてみたらハマってました!

• 1時間前
ラティ

マイクラ、マリオ、マーベル(一応スパイダーマン) 、シンカリオン、鬼滅の刃が好きです😊
あとは リアルピースというアイドルグループ(男性)と、ヒカキン、コロンボさん、ちろぴの(YouTuber)です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    最初はどういったきっかけでハマりましたか?

ユーチューバーの方のもハマったりなんですね!我が子は、まだ人がやってることとか人にまだ興味なさそうです😂

• 1時間前
  • ラティ

ラティ

マリオは映画がテレビでやったのを見て、スパイダーマンはプール袋を探しに行った時カッコイイ!ってなってました。
    シンカリオンは保育園の友達からで、
    鬼滅の刃は私が好きだからかと笑😅

YouTuber系は 元を辿ればやはり私達親が見ていたからですね笑

• 1時間前
咲や

うちの子はパウパト、ビークルズ(タカラトミー)、マイクラ、桃鉄、カタンですね
小さい頃からぬいぐるみと寝ているので、レッサーパンダとたぬきは推しらしいです🤣
上と6学年離れているので、上の子がやっているゲームとかは一緒にやっていますね