コメント
はじめてのマリリン
4歳半くらいからずっと仮面ライダーが好きです。それまでキャラクターにハマったことはなかったです。
ラティ
マイクラ、マリオ、マーベル(一応スパイダーマン) 、シンカリオン、鬼滅の刃が好きです😊
あとは リアルピースというアイドルグループ(男性)と、ヒカキン、コロンボさん、ちろぴの(YouTuber)です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初はどういったきっかけでハマりましたか?
ユーチューバーの方のもハマったりなんですね!我が子は、まだ人がやってることとか人にまだ興味なさそうです😂- 1時間前
-
ラティ
マリオは映画がテレビでやったのを見て、スパイダーマンはプール袋を探しに行った時カッコイイ!ってなってました。
シンカリオンは保育園の友達からで、
鬼滅の刃は私が好きだからかと笑😅
YouTuber系は 元を辿ればやはり私達親が見ていたからですね笑- 1時間前
咲や
うちの子はパウパト、ビークルズ(タカラトミー)、マイクラ、桃鉄、カタンですね
小さい頃からぬいぐるみと寝ているので、レッサーパンダとたぬきは推しらしいです🤣
上と6学年離れているので、上の子がやっているゲームとかは一緒にやっていますね
はじめてのママリ🔰
仮面ライダー懐かしいです!
それは、何きっかけですか?
うちは、YouTubeで同じようなアニメだったり電車だったりで戦隊系はまだ見せてなかったです!
ありがとうございます!
はじめてのマリリン
うちも戦隊モノは見せたことなかったのですが、幼稚園でお友達が仮面ライダーと言いながら戦いごっこをしてるのに興味を持ったらしく、家でも仮面ライダーという単語を言い出して、試しに見せてみたらハマってました!