はじめてのママリ🔰
半々~家にいる日が多い感じですが、寝返りする気配は全然ありません!影響ないと思いますよ(*´`)
はじめてのママリ🔰
私も家にいるのしんどいので毎日外出してますよ!
児童館や支援センターなら子どもも自由に動けるかもですね!
退会ユーザー
しんどいですね😇
割と外に出てますが
発達は今の所問題ないですね〜😳
はじめてのママリ🔰
半々~家にいる日が多い感じですが、寝返りする気配は全然ありません!影響ないと思いますよ(*´`)
はじめてのママリ🔰
私も家にいるのしんどいので毎日外出してますよ!
児童館や支援センターなら子どもも自由に動けるかもですね!
退会ユーザー
しんどいですね😇
割と外に出てますが
発達は今の所問題ないですね〜😳
「発達」に関する質問
定型発達の中でも目の合い方に違いはありますか? 3歳の息子と1歳の娘がいます。 3歳の息子も目はたくさん合っていたと思いますし、今も特に気になるところはないと思っていますが 1歳の娘は更に目がばっちりと合うとい…
療育に詳しい方教えてください🫠 ちょっと、うーん…って思うことがあって🫠 2歳8ヶ月の兄、お喋りがゆっくりで療育に相談に行ったのが2歳4ヶ月頃、まともに喋り始めたのが2歳5ヶ月、発達?かなんかの検査(アンケート?みた…
保活中です。 3月生まれ、来年4月2歳クラスです。 横割りクラスのみと月齢や発達に応じた細かいクラス分けがある保育園だと、どちらがいいでしょうか? 3月生まれなので後者の方が良いのかなと思いつつも、 同学年の4,5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント