※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

厳しいお言葉はお控え下さい🙇‍♀️2年半付き合っている彼氏がいます。彼氏…

厳しいお言葉はお控え下さい🙇‍♀️

2年半付き合っている彼氏がいます。
彼氏と昨日少し喧嘩?っぽくなってしまいました。
不満を伝えて謝ってくれたのですが、それがショックだったみたいで、、

ちょっとそんな風に言われて凹んでるし落ち着いたら連絡するね😞と言われてしまいました🥲

これはしばらく連絡こないですかね、、
連絡を1日も取らないことはなかったので不安です😞
彼が体調不良の中わがままを言ってしまい反省しています。

ですが明日は記念日でいつも送り合っています。
私からは何も送らない方がいいでしょうか。
凄い反省したので自分の悪かったことをもう一度ちゃんと誤りたいのですが、それだけ伝えていいと思いますか?
男の人は余計にめんどくさいってなるんでしょうか?

コメント

サクラ

私なら送らないです。
向こうから連絡すると言ってるので、記念日だろうがなんだろうが送らないです。

逆に記念日なのにメッセージ来ない程凹んでるまたは連絡したくないとか、記念日だからまだ少し落ち込んでるけどメッセージをくれた。とか、基準にできるし。

謝ってなおしばらく連絡したくない。と言われてるのに、さらに謝るのは自己満でしかないです。

• ゆう

ゆう

たしかに自己満ですよね。💦ありがとうございます🥺

• 3時間前
ぴな

長く一緒にいるならお互い思ったことは伝えるべきだし話し合える関係でないと我慢し続けるだけなので反省はしなくていいと思いました🥲
面倒だと思う人もいると思いますが一言いれてもいいんじゃないかなと思います!
長文じゃなくて簡潔に送って追送しなければ大丈夫だと思います👌

• ゆう

ゆう

ありがとうございます🥺🥺
    体調不良の中言ってしまい後悔してます😭もうちょっと考えてみます!!

• 3時間前
  • ぴな

ぴな

タイミングが悪かったですね💦
    きつい言い方でなければお互い話し合う時間あっていいと思います!✨

• 3時間前
  • ゆう

ゆう

本当にタイミング最悪です😞仲直りできるように頑張ります😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

経験上私は送らなかったら連絡きました。
こなかったらそれまでの相手だったと切り替えますm(_ _)m

• ゆう

ゆう

そうなんですね😭✨連絡取らない間に記念日があって連絡きた感じですか?🥲どれくらいの日にち空いてたんですか?🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記念日ではなかったですが喧嘩で😣
    私の場合は送ってしまうと相手調子のるし、歴長くなると私はあっそ!って感じで頑なに
    自分から連絡しませんでした笑

1.2日できた気がします!
    来るまで待ってこなかったらそれまでの相手だと思いましょう💪

• 3時間前
  • ゆう

ゆう

確かにそうですよね!!😭😭1.2日できたら嬉しいのですが🥲それは彼氏さんの方からまた連絡すると言って終わってた感じですか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違いますね!
    喧嘩してさよならみたいな感じでした笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2年半付き合ってて、喧嘩っぽくならなかったのがすごいです!
喧嘩してもその分良い関係を築けていけたらなんの問題もないです🙆‍♀️
落ち着いたら連絡するって言ってくれてるなら、せかしてるみたいになると悪いので、私なら待ってます!

• ゆう

ゆう

そうですよね、ありがとうございます😭✨待ってみます😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

反省してるなら連絡を待つに徹したほうがいいですよ。しつこかいとおもわれます

• ゆう

ゆう

しつこいと思われちゃいますか🥺待ちます!😢

• 2時間前
あま

反省の気持ちを伝えたんですかね?
こちらが謝っているけど、
また連絡すると言われたなら待ちますかね😓

寂しいのはすごくわかりますが、相手が落ち着いたら連絡すると言ってくれているし、
相手の気持ちを尊重するのもまた一つの愛情ですよ☺️

• ゆう

ゆう

そうですね🥺謝ったのですが、また連絡するって言われてしまい🥲
    そうですよね!尊重します😭😭

• 1時間前
  • あま

あま

きっと大丈夫ですよ!!
    すぐポロンってラインきますよ😊

• 1時間前